logomarca cybercook

Macarrão com Requeijão e Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a carne seca 2 a 3 vezes, para retirar seu excesso de sal.
  2. 2.
    Coloque para cozinhar na panela de pressão, para que seu cozimento seja mais rápido.
  3. 3.
    Assim que estiver cozida, desfie e reserve.
  4. 4.
    Corte a cebola em cubos, amasse 4 dentes de alho e coloque para dourar em 3 colheres (sopa) de manteiga.
  5. 5.
    Assim que estiverem dourados, adicione a carne seca desfiada e refogue mais um pouco.
  6. 6.
    Coloque extrato de tomate, os temperos verdes e reserve.
  7. 7.
    Ferva água suficiente para cozinhar o macarrão.
  8. 8.
    Adicione os caldos de costela e 2 dentes de alho amassados.
  9. 9.
    Assim que estiver fervendo coloque o macarrão e deixe cozinhar.
  10. 10.
    Quando estiver cozido, escorra e não lave.
  11. 11.
    Coloque-o em um refratário, ainda quente, misture o requeijão e coloque a carne seca por cima.
  12. 12.
    Servir quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de costela Alho Carne seca Requeijão Panela de pressão