1
logomarca cybercook

Macarrão com Requeijão e Carne Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a carne seca 2 a 3 vezes, para retirar seu excesso de sal.
  2. 2.
    Coloque para cozinhar na panela de pressão, para que seu cozimento seja mais rápido.
  3. 3.
    Assim que estiver cozida, desfie e reserve.
  4. 4.
    Corte a cebola em cubos, amasse 4 dentes de alho e coloque para dourar em 3 colheres (sopa) de manteiga.
  5. 5.
    Assim que estiverem dourados, adicione a carne seca desfiada e refogue mais um pouco.
  6. 6.
    Coloque extrato de tomate, os temperos verdes e reserve.
  7. 7.
    Ferva água suficiente para cozinhar o macarrão.
  8. 8.
    Adicione os caldos de costela e 2 dentes de alho amassados.
  9. 9.
    Assim que estiver fervendo coloque o macarrão e deixe cozinhar.
  10. 10.
    Quando estiver cozido, escorra e não lave.
  11. 11.
    Coloque-o em um refratário, ainda quente, misture o requeijão e coloque a carne seca por cima.
  12. 12.
    Servir quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de costela Alho Carne seca Requeijão Panela de pressão

Macarrão com Requeijão e Carne Seca