1

Macarrão com Requeijão e Carne Seca

Macarrão com Requeijão e Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Ferva a carne seca 2 a 3 vezes, para retirar seu excesso de sal.
  • 2. Coloque para cozinhar na panela de pressão, para que seu cozimento seja mais rápido.
  • 3. Assim que estiver cozida, desfie e reserve.
  • 4. Corte a cebola em cubos, amasse 4 dentes de alho e coloque para dourar em 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • 5. Assim que estiverem dourados, adicione a carne seca desfiada e refogue mais um pouco.
  • 6. Coloque extrato de tomate, os temperos verdes e reserve.
  • 7. Ferva água suficiente para cozinhar o macarrão.
  • 8. Adicione os caldos de costela e 2 dentes de alho amassados.
  • 9. Assim que estiver fervendo coloque o macarrão e deixe cozinhar.
  • 10. Quando estiver cozido, escorra e não lave.
  • 11. Coloque-o em um refratário, ainda quente, misture o requeijão e coloque a carne seca por cima.
  • 12. Servir quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: