Início

Receitas

Massas

Macarrão com Requeijão e Carne Seca

Macarrão com Requeijão e Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

479,54 kcal

Paulo Ribeiro

Receita enviada por Paulo Ribeiro

Em 19/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a carne seca 2 a 3 vezes, para retirar seu excesso de sal.

  • 2. Coloque para cozinhar na panela de pressão, para que seu cozimento seja mais rápido.

  • 3. Assim que estiver cozida, desfie e reserve.

  • 4. Corte a cebola em cubos, amasse 4 dentes de alho e coloque para dourar em 3 colheres (sopa) de manteiga.

  • 5. Assim que estiverem dourados, adicione a carne seca desfiada e refogue mais um pouco.

  • 6. Coloque extrato de tomate, os temperos verdes e reserve.

  • 7. Ferva água suficiente para cozinhar o macarrão.

  • 8. Adicione os caldos de costela e 2 dentes de alho amassados.

  • 9. Assim que estiver fervendo coloque o macarrão e deixe cozinhar.

  • 10. Quando estiver cozido, escorra e não lave.

  • 11. Coloque-o em um refratário, ainda quente, misture o requeijão e coloque a carne seca por cima.

  • 12. Servir quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários