1
logomarca cybercook

Macarrão com ricota defumada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, ponha 5 litros de água e leve para ferver. Quando ferver, ponha o sal e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem e escorra a massa. Devolva a massa à panela e regue com duas colheres (sopa) da água do cozimento. Misture a ricota e as azeitonas, adicione azeite a gosto, tampe a panela e agite um pouco. Transfira para uma tigela e polvilhe com a pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.
  2. 2.
    Dica: Esse macarrão também pode ser servido frio como salada, polvilhado com ervas frescas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/macarrao-ricota-defumada-394801.shtml

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Azeitona Azeitona preta Pratos principais Ricota Ricota defumada Sem tomate Talharim Defumados

Macarrão com ricota defumada