1
logomarca cybercook

Macarrão com Ricota e Abobrinha

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão al dente, com um fio de azeite e uma pitada de manjericão. Reserve. Em uma panela grande aqueça o azeite de oliva e refogue rapidamente o alho. Em seguida, junte os cogumelos, as abobrinhas, o pimentão e os tomates e refogue por 5 minutos, tomando cuidado para que não amoleça demais. Acrescente a hortelã picada. Desligue o fogo e acrescente os cubos de ricota. Sirva bem quente sobre o macarrão.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (1)

VIVIANE BENDOCHI

MUITO PRÁTICO E SABOROSO!!! SÓ PRECISA PRESTAR ATENÇÃO NA HORA DE COMPRAR A RICOTA POIS ELA NÃO PODE SER CONDIMENTADA PORQUE SE NÃO O MACARRÃO QUE TERIA QUE TER UM GOSTO DELICADO FICA MUITO APIMENTADO..... FIZ NUM DOMINGO MUITO QUENTE E FEZ O MAIOR SUCESSO!!!

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Azeite de oliva Champignon em conserva Cozinha internacional Pratos principais Ricota Ricota defumada Cozinha saudável Manjericão

Macarrão com Ricota e Abobrinha