1
logomarca cybercook

Macarrão com Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão. Escorra-o e reserve em uma travessa. Derreta a margarina em uma panela. Acrescente a ricota, o sal, o orégano, o molho de tomate e a água. Deixe ferver por 5 minutos. Adicione o molho sobre o macarrão cozido. Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (2)

Andréia Martins da Silva Lima

Muito bom! Fritei um pouco de cebola bem picadinha, coloquei azeite e depois acrescentei manteiga, ao invés de margarina light. Ficou bom!

Marilucia Rocha

Fica realmente delicioso, e muito fácil de fazer

Massas Receitas de Natal Light Italiana Macarrão Baixo colesterol Cozinha internacional Margarina Molho de tomate Orégano Pratos principais Ricota Receitas saudáveis Talharim Cozinha saudável

Macarrão com Ricota