Macarrão com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão. Escorra-o e reserve em uma travessa. Derreta a margarina em uma panela. Acrescente a ricota, o sal, o orégano, o molho de tomate e a água. Deixe ferver por 5 minutos. Adicione o molho sobre o macarrão cozido. Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Andréia Martins da Silva Lima

Muito bom! Fritei um pouco de cebola bem picadinha, coloquei azeite e depois acrescentei manteiga, ao invés de margarina light. Ficou bom!

Marilucia Rocha

Fica realmente delicioso, e muito fácil de fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Light Italiana Macarrão Baixo colesterol Cozinha internacional Margarina Molho de tomate Orégano Pratos principais Ricota Receitas saudáveis Talharim Cozinha saudável