1

Macarrão com Rúcula, Bacon e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. Pique o bacon em cubinhos, refogue a cebola e o alho, coloque o bacon e deixe fritar.
  • 2. Tempere a seu gosto
  • 3. Dissolva o requijão com o leite em uma panela separada.
  • 4. Coloque o macarrão em uma refratária, despeje o bacon e por cima o requeijão.
  • 5. Leve ao forno para gratinar.
  • 6. Pique os tomates e a rúcula.
  • 7. Despeje os tomates e a rúcula nessa ordem por cima do macarrão e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ficou muito bom, Porém acho que a quantidade de creme branco é insuficiente, para 500g de macarrão é necessário 1 lata e meia de requeijao e a mesma medida de leite.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: