1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Rúcula, Bacon e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente. Pique o bacon em cubinhos, refogue a cebola e o alho, coloque o bacon e deixe fritar.
  2. 2.
    Tempere a seu gosto
  3. 3.
    Dissolva o requijão com o leite em uma panela separada.
  4. 4.
    Coloque o macarrão em uma refratária, despeje o bacon e por cima o requeijão.
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Pique os tomates e a rúcula.
  7. 7.
    Despeje os tomates e a rúcula nessa ordem por cima do macarrão e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Comentários (1)

El cocinero

Ficou muito bom, Porém acho que a quantidade de creme branco é insuficiente, para 500g de macarrão é necessário 1 lata e meia de requeijao e a mesma medida de leite.

Massas Macarrão Carne de porco Alho Bacon Gratinados Pratos principais Requeijão Pimenta do reino

Macarrão com Rúcula, Bacon e Requeijão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html