logomarca cybercook

Macarrão com Rúcula, Bacon e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente. Pique o bacon em cubinhos, refogue a cebola e o alho, coloque o bacon e deixe fritar.
  2. 2.
    Tempere a seu gosto
  3. 3.
    Dissolva o requijão com o leite em uma panela separada.
  4. 4.
    Coloque o macarrão em uma refratária, despeje o bacon e por cima o requeijão.
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Pique os tomates e a rúcula.
  7. 7.
    Despeje os tomates e a rúcula nessa ordem por cima do macarrão e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

El cocinero

Ficou muito bom, Porém acho que a quantidade de creme branco é insuficiente, para 500g de macarrão é necessário 1 lata e meia de requeijao e a mesma medida de leite.

Massas Macarrão Carne de porco Alho Bacon Gratinados Pratos principais Requeijão Pimenta do reino