Início

Receitas

Massas

Macarrão com Rúcula, Bacon e Requeijão

Macarrão com Rúcula, Bacon e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

545,94 kcal

Carin Flores

Receita enviada por Carin Flores

Em 06/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. Pique o bacon em cubinhos, refogue a cebola e o alho, coloque o bacon e deixe fritar.

  • 2. Tempere a seu gosto

  • 3. Dissolva o requijão com o leite em uma panela separada.

  • 4. Coloque o macarrão em uma refratária, despeje o bacon e por cima o requeijão.

  • 5. Leve ao forno para gratinar.

  • 6. Pique os tomates e a rúcula.

  • 7. Despeje os tomates e a rúcula nessa ordem por cima do macarrão e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
El

El

06/07/2013

Ficou muito bom, Porém acho que a quantidade de creme branco é insuficiente, para 500g de macarrão é necessário 1 lata e meia de requeijao e a mesma medida de leite.