Macarrão com Rúcula e Atum

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  1. Macarrão
    com Rúcula e Atum
    Receita indicada por: Patricia
    F. do A. Schmidt









    Ingredientes

    - 1
    maço de rúcula lavada e picada
    - 1 lata de atum em óleo comestível
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 pacote de 500g de macarrão espaguete cozido al dente


    Modo de preparo

    Misture
    bem a rúcula e o atum. Regue com azeite de oliva, o macarrão cozido ainda
    quente e misture com a rúcula e o atum. Coloque numa travessa funda e
    sirva imediatamente.




    Rendimento:
    8 Porções


    Peso
    por Porção = 103.0 g


    1
    Porção = 1 prato raso





    Valor
    Nutricional e Calórico Por Porção




    Calorias

    286 kcal



    Carboidratos

    45.55 g



    Proteínas

    13.72 g



    Lipídios

    5.54 g





    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

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