1
logomarca cybercook

Macarrão com Rúcula e Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Misture bem a rúcula e o atum. Regue com azeite de oliva, o macarrão cozido ainda quente e misture com a rúcula e o atum. Coloque numa travessa funda e sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (5)

katia albertoni giehl

Bom dia! Adoro as receitas do site e gostaria de receber em meu e-mail sempre que possivel. obg!

Katia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Após se cadastrar além de receber receitas de dar água na boca, você terá o seu próprio livro de receitas, onde poderá postar suas experiências gastronômicas e compartilhar com os outros usuários do site. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dejanira Rodrigues

Como eh bom quando comemos o que gostamos, nao eh gente!!!! Hummmm!!!! Mto bom.

Jéssicaa

Delíciaaa

Daniela Fernades de Oliveira

Muito bom!

ANTONIO ABILIO COUTINHO

A receita do macarrão com rúcula e atum, além da extrema facilidade de execução, é pouco calórica e deliciosa. Aconselho a todos que a experimentem!

Massas Atum Receitas de Natal Saladas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Peixe Pratos principais Sem tomate Atum sólido Rúcula Receitas com sardinha e atum

Macarrão com Rúcula e Atum