Início

Receitas

Massas

Macarrão com Rúcula e Atum

Macarrão com Rúcula e Atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

341,12 kcal

Patricia F. do A. Schmidt

Receita enviada por Patricia F. do A. Schmidt

Em 28/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a rúcula e o atum. Regue com azeite de oliva, o macarrão cozido ainda quente e misture com a rúcula e o atum. Coloque numa travessa funda e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
katia

katia

28/03/2013

Bom dia! Adoro as receitas do site e gostaria de receber em meu e-mail sempre que possivel. obg!

CyberCook

CyberCook

28/03/2013

Katia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Após se cadastrar além de receber receitas de dar água na boca, você terá o seu próprio livro de receitas, onde poderá postar suas experiências gastronômicas e compartilhar com os outros usuários do site. Abraços, Equipe CyberCook

Dejanira Rodrigues

Como eh bom quando comemos o que gostamos, nao eh gente!!!! Hummmm!!!! Mto bom.

Jéssicaa

Jéssicaa

26/04/2011

Delíciaaa

Daniela Fernades de Oliveira

Muito bom!

ANTONIO ABILIO COUTINHO

A receita do macarrão com rúcula e atum, além da extrema facilidade de execução, é pouco calórica e deliciosa. Aconselho a todos que a experimentem!