1
logomarca cybercook

Macarrão com Rúcula e Atum

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Misture bem a rúcula e o atum. Regue com azeite de oliva, o macarrão cozido ainda quente e misture com a rúcula e o atum. Coloque numa travessa funda e sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (5)

katia albertoni giehl

Bom dia! Adoro as receitas do site e gostaria de receber em meu e-mail sempre que possivel. obg!

Katia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Após se cadastrar além de receber receitas de dar água na boca, você terá o seu próprio livro de receitas, onde poderá postar suas experiências gastronômicas e compartilhar com os outros usuários do site. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dejanira Rodrigues

Como eh bom quando comemos o que gostamos, nao eh gente!!!! Hummmm!!!! Mto bom.

Jéssicaa

Delíciaaa

Daniela Fernades de Oliveira

Muito bom!

ANTONIO ABILIO COUTINHO

A receita do macarrão com rúcula e atum, além da extrema facilidade de execução, é pouco calórica e deliciosa. Aconselho a todos que a experimentem!

Massas Atum Receitas de Natal Saladas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Peixe Pratos principais Sem tomate Atum sólido Rúcula Receitas com sardinha e atum

Macarrão com Rúcula e Atum