logomarca cybercook

Macarrão com rúcula e peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente grande, refogue o alho no azeite, mexendo, até ficar macio. Junte o peito de peru e o vinho. Refogue até que metade do líquido evapore. Adicione o macarrão cozido, a rúcula, a ricota e o parmesão. Refogue, mexendo até ficar bem aquecido

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Macarrão Instantâneo

Bolinho de Macarrão Instantâneo

Por IANA da fonseca duarte

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por asileira Massas Alimen

Spaghetti alle Vongole

Spaghetti alle Vongole

Por Guilherme Kleinschmitt

Sopa de legumes e macarrão

Sopa de legumes e macarrão

Por Alessandra Ortega

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Aves Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Peito de peru Pratos principais Vinho branco seco Chá de maçã