1
logomarca cybercook

Macarrão com rúcula e peito de peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em uma frigideira antiaderente grande, refogue o alho no azeite, mexendo, até ficar macio. Junte o peito de peru e o vinho. Refogue até que metade do líquido evapore. Adicione o macarrão cozido, a rúcula, a ricota e o parmesão. Refogue, mexendo até ficar bem aquecido
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por Abima Associação

Sopa de legumes e macarrão

Sopa de legumes e macarrão

Por Alessandra Ortega

Fritada de macarrão

Fritada de macarrão

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Massas Aves Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Peito de peru Pratos principais Vinho branco seco Chá de maçã

Macarrão com rúcula e peito de peru