Macarrão com Salmão e Verduras

Macarrão com Salmão e Verduras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve 1 xícara da água do cozimento. Refogue o alho e a cebola no azeite doce e acrescente a mostarda, o endro, a pimenta-do-reino, a vagem, as ervilhas, azeitonas e metade do salmão que pretender utilizar. Mexa bem. Acrescente um pouquinho da água reservada e suco de limão. Cozinhe tampado em fogo brando. Ajuste o sal. Quando a vagem e a ervilha estiverem no ponto desejado, acrescente o salmão restante e o macarrão. Por último os tomates picados. Sirva com o queijo ralado, se preferir.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Endro Ervilha Mostarda escura Peixe Pratos principais Queijo ralado Verduras Parmesão ralado Suco de limão Macarrão integral Parmesão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: