1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Shimeji

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o bacon no azeite até dourar. Colocar a cebola e o alho ate ficar transparente. Colocar o shimeji e deixar por 3 minutos para secar um pouco a água.
  2. 2.
    Coloque o tomate e os temperos, mexa por 1 minuto, coloque o macarrão, as salsinha, o manjericão e deixe esquentar.

Não deixar o tomate derreter.

Por: daniel Castelfranchi
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (1)

Priscila Soares

Receita deliciosa! Meu marido amou!

Massas Japonesa Azeite Macarrão Carne de porco Alho Bacon Cogumelos Cozinha internacional Ervas de provence Salsinha Aceto balsâmico Manjericão Molho inglês

Macarrão com Shimeji