1
logomarca cybercook

Macarrão com Shimeji

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o bacon no azeite até dourar. Colocar a cebola e o alho ate ficar transparente. Colocar o shimeji e deixar por 3 minutos para secar um pouco a água.
  2. 2.
    Coloque o tomate e os temperos, mexa por 1 minuto, coloque o macarrão, as salsinha, o manjericão e deixe esquentar.
Não deixar o tomate derreter.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Priscila Soares

Receita deliciosa! Meu marido amou!

Massas Japonesa Azeite Macarrão Carne de porco Alho Bacon Cogumelos Cozinha internacional Ervas de provence Salsinha Aceto balsâmico Manjericão Molho inglês

Macarrão com Shimeji