Macarrão com Shimeji

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Fritar o bacon no azeite até dourar. Colocar a cebola e o alho ate ficar transparente. Colocar o shimeji e deixar por 3 minutos para secar um pouco a água.
  2. 2.
    Coloque o tomate e os temperos, mexa por 1 minuto, coloque o macarrão, as salsinha, o manjericão e deixe esquentar.
Não deixar o tomate derreter.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Priscila Soares

Receita deliciosa! Meu marido amou!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Japonesa Azeite Macarrão Carne de porco Alho Bacon Cogumelos Cozinha internacional Ervas de provence Salsinha Aceto balsâmico Manjericão Molho inglês