logomarca cybercook

Macarrão com shimeji

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente o shimeji, o saquê, o molho de soja e deixe ferver por aproximadamente 5 min. Acrescente o creme de leite fresco, coloque o sal e junte o macarrão cozido. Salpique cheiro verde e sirva
Oriental

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Macarrão e Berinjela
Sopa de Macarrão, Milho e Lingüiça Defumada
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Salada de Macarrão Parafuso
Camarão com linguine
Sopa de Legumes com Carne e Macarrão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Creme de leite Cogumelos Creme de leite fresco Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Saquê