logomarca cybercook

Macarrão com tomate cereja e favas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Temperar os tomates com sal, salsa e 3 colheres de queijo ralado. Dispor sobre um refratário e regar com um fio de azeite. Levar ao forno por 20 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, colocar no liquidificador o restante do queijo ralado, algumas folhas de hortelã, sal, pimenta e 1 colher de sobremesa de azeite. Bater até obter um creme homogêneo. Reservar.
  3. 3.
    Cozinhar o macarrão até estar ao dente. Temperar com o creme, os tomates com o molho de cozimento e as favas cozidas e picadas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Macarrão, Milho e Lingüiça Defumada
Sopa de Legumes com Carne e Macarrão
Espaguete com abóbora e lentilhas
fettucine com açafrão e tomate cereja
Espaguete à Carbonara
Salada de Macarrão e Berinjela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Macarrão Azeite de oliva Cereja Favas Pratos principais Queijo ralado Tomate cereja