1
logomarca cybercook

Macarrão com Tomates Recheados de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir o talharim, o ramo de manjericão e sal.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, cozinhe o talharim “al dente”.
  3. 3.
    Escorra, despreze o ramo de manjericão e coloque o macarrão em uma travessa.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho.
  5. 5.
    Envolva o macarrão no azeite com o alho e reserve, mantendo aquecido.
  6. 6.
    Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque virados para baixo, sobre papel toalha, para escorrer o excesso de água.
  7. 7.
    Em uma tigela, misture os cubos de mussarela e queijo branco e as folhas de manjericão.
  8. 8.
    Recheie os tomates, coloque-os em uma assadeira.
  9. 9.
    Polvilhe o sal a pimenta, o queijo ralado e regue com o restante do azeite.
  10. 10.
    Leve ao forno pré aquecido a 200°C e deixe assar até derreter totalmente os queijos e os tomates murcharem um pouco.
  11. 11.
    Em uma travessa, acomode o talharim e os tomates.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Mussarela Pratos principais Queijo Queijo branco Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Manjericão Parmesão

Macarrão com Tomates Recheados de Queijo