1

Macarrão com Tomates Recheados de Queijo

Macarrão com Tomates Recheados de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir o talharim, o ramo de manjericão e sal.
  • 2. Quando levantar fervura, cozinhe o talharim “al dente”.
  • 3. Escorra, despreze o ramo de manjericão e coloque o macarrão em uma travessa.
  • 4. Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho.
  • 5. Envolva o macarrão no azeite com o alho e reserve, mantendo aquecido.
  • 6. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque virados para baixo, sobre papel toalha, para escorrer o excesso de água.
  • 7. Em uma tigela, misture os cubos de mussarela e queijo branco e as folhas de manjericão.
  • 8. Recheie os tomates, coloque-os em uma assadeira.
  • 9. Polvilhe o sal a pimenta, o queijo ralado e regue com o restante do azeite.
  • 10. Leve ao forno pré aquecido a 200°C e deixe assar até derreter totalmente os queijos e os tomates murcharem um pouco.
  • 11. Em uma travessa, acomode o talharim e os tomates.
  • 12. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: