1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão com Tomates Recheados de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir o talharim, o ramo de manjericão e sal.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, cozinhe o talharim “al dente”.
  3. 3.
    Escorra, despreze o ramo de manjericão e coloque o macarrão em uma travessa.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho.
  5. 5.
    Envolva o macarrão no azeite com o alho e reserve, mantendo aquecido.
  6. 6.
    Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque virados para baixo, sobre papel toalha, para escorrer o excesso de água.
  7. 7.
    Em uma tigela, misture os cubos de mussarela e queijo branco e as folhas de manjericão.
  8. 8.
    Recheie os tomates, coloque-os em uma assadeira.
  9. 9.
    Polvilhe o sal a pimenta, o queijo ralado e regue com o restante do azeite.
  10. 10.
    Leve ao forno pré aquecido a 200°C e deixe assar até derreter totalmente os queijos e os tomates murcharem um pouco.
  11. 11.
    Em uma travessa, acomode o talharim e os tomates.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Mussarela Pratos principais Queijo Queijo branco Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Manjericão Parmesão

Macarrão com Tomates Recheados de Queijo