Início

Receitas

Massas

Macarrão com Tomates Recheados de Queijo

Macarrão com Tomates Recheados de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

477,08 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir o talharim, o ramo de manjericão e sal.

  • 2. Quando levantar fervura, cozinhe o talharim “al dente”.

  • 3. Escorra, despreze o ramo de manjericão e coloque o macarrão em uma travessa.

  • 4. Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho.

  • 5. Envolva o macarrão no azeite com o alho e reserve, mantendo aquecido.

  • 6. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque virados para baixo, sobre papel toalha, para escorrer o excesso de água.

  • 7. Em uma tigela, misture os cubos de mussarela e queijo branco e as folhas de manjericão.

  • 8. Recheie os tomates, coloque-os em uma assadeira.

  • 9. Polvilhe o sal a pimenta, o queijo ralado e regue com o restante do azeite.

  • 10. Leve ao forno pré aquecido a 200°C e deixe assar até derreter totalmente os queijos e os tomates murcharem um pouco.

  • 11. Em uma travessa, acomode o talharim e os tomates.

  • 12. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários