logomarca cybercook

Macarrão com Tomates Secos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Dissolva o tablete de caldo em brodo acrescente os tomates secos picados e coloque aos poucos o creme de leite fresco, mexendo sempre. Coloque o macarrão cozido em um refratário e intercale com o molho, por cima polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Pratos principais Queijo ralado Tomate seco