1
logomarca cybercook

macarrão com vagem e provolone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Lave as vagens e limpe-as, eliminando as pontas e os filamentos. Cozinhe-as em água fervente com sal até ficarem al dente. Corte as vagens em pedaços grandes e reserve. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho e a pimenta dedo-de-moça. Assim que o alho dourar, elimine-o e acrescente a vagem. Deixe refogar em fogo alto, mexendo de vez em quando. Escorra o macarrão quando estiver al dente e misture, em seguida, com a vagem. Adicione o queijo, ralado na parte grossa do ralador, e misture. Polvilhe com manjericão picado com as mãos e sirva a seguir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Penne Pratos principais Provolone Sem tomate Manjericão Pimenta dedo de moça

macarrão com vagem e provolone