Macarrão Contagem Regressiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, aqueça a manteiga com o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate, os cubinhos de caldo de bacon e a cebolinha picada. Adicione a água e deixe ferver. Tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e, ao levantar fervura, junte o macarrão.Tampe a panela e, quando pegar pressão, conte exatamente 3 minutos. Desligue o fogo e espere sair a pressão.
  3. 3.
    Transfira o macarrão para uma travessa, salpique a mussarela e o presunto e, se desejar, polvilhe com queijo parmesão.
Rendimento: 4 porções. Receita de Preparo Rápido (máximo 30 minutos)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Carne de porco Caldo de bacon Creme de leite Alho Azeite de oliva Bacon Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão Cebolinha