1
logomarca cybercook

Macarrão Cremoso ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a água e cozinhe o macarrão até que fique al dente.
  2. 2.
    Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo.
  3. 3.
    Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha.
  4. 4.
    Junte a massa de tomate e, aos poucos, o leite quente. Mexa sem parar até engrossar.
  5. 5.
    Misture o requeijão, o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, a 200º C durante 15 minutos ou até dourar.
Substitua o presunto por peito de frango cozido e desfiado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (18)

Seiko Sakima

Substitui presunto por toucinho defumado (cortado em cubinho e frito) e polvilhar no final depois de retirar refratário do forno com uvas passas e nozes picadas. Experimentem!!! Uma delícia.

Elaine Almeida

estou fazendo

Janaynna Cabral

Fiz hoje para o almoço de domingo aqui em casa, todo mundo adorou, a receita é realmente muito prática e deliciosa! Vale muito à pena!

Thais pinho

Usei massa integral e troquei o presunto por blanquet e ficou delicioso!!!!

Elvis Fernandes

Fiz e ficou excelente!

eliany oliveira

fiz e ficou otimo,aqui na espa?a nao ha requeijao entao mudei por creme de leite y tb coloquei junto a cebola un pouquinho de cogumelos. delicioso o macarrao vuou.

jacqueline araújo

a massa de tomate é o mesmo extrato de tomate?

Jacqueline, boa tarde! Isso mesmo... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ana Lima

Facil e deliciosa!

Lidiane Siqueira

BOM

vanusa

bom

Massas Brasileira Macarrão Pratos principais Presunto Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Volta às aulas Dia dos pais

Macarrão Cremoso ao Forno