Macarrão Cremoso ao Forno

Macarrão Cremoso ao Forno
Macarrão Cremoso ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Aqueça a água e cozinhe o macarrão até que fique al dente.
  • 2. Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo.
  • 3. Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha.
  • 4. Junte a massa de tomate e, aos poucos, o leite quente. Mexa sem parar até engrossar.
  • 5. Misture o requeijão, o sal e a pimenta.
  • 6. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho.
  • 7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, a 200º C durante 15 minutos ou até dourar.
Substitua o presunto por peito de frango cozido e desfiado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (18)

Substitui presunto por toucinho defumado (cortado em cubinho e frito) e polvilhar no final depois de retirar refratário do forno com uvas passas e nozes picadas. Experimentem!!! Uma delícia.

estou fazendo

Fiz hoje para o almoço de domingo aqui em casa, todo mundo adorou, a receita é realmente muito prática e deliciosa! Vale muito à pena!

Usei massa integral e troquei o presunto por blanquet e ficou delicioso!!!!

Fiz e ficou excelente!

fiz e ficou otimo,aqui na espa?a nao ha requeijao entao mudei por creme de leite y tb coloquei junto a cebola un pouquinho de cogumelos. delicioso o macarrao vuou.

a massa de tomate é o mesmo extrato de tomate?

Jacqueline, boa tarde! Isso mesmo... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Facil e deliciosa!

BOM

bom

bão demaissssss

Ótima receita.

Ótima receita de massa.....

Delícia!

vou fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: