Macarrão cremoso ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aquecer o óleo, dourar a cebola e juntar as azeitonas.
  2. 2.
    Colocar o purê de tomate e os tabletes de caldo de galinha.
  3. 3.
    Deixar ferver um pouco.
  4. 4.
    Acrescentar a maisena diluída na água, mexendo sempre até adquirir consistência.
  5. 5.
    Juntar metade do queijo e retirar do fogo, mexendo bem. Reservar.
  6. 6.
    Untar o fundo e os lados de um refratário com o resto do queijo.
  7. 7.
    Colocar o macarrão e cobrir com o molho reservado.
  8. 8.
    Levar ao forno quente, até dourar (cerca de 15 minutos).
  9. 9.
    Servir quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Azeitona Azeitona verde Pratos principais Purê de tomate