1
logomarca cybercook

Macarrão Cremoso Gratinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, a manteiga e o tablete de caldo de carne.
  2. 2.
    Quando estiver levantando fervura, acrescente a maisena dissolvida na água e mexa até ferver e engrossar.
  3. 3.
    Não deve ficar muito consistente.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente 3 colheres (sopa) de queijo ralado, misture bem e jogue 3/4 do creme sobre o macarrão que já deve estar cozido, escorrido e misturado com o queijo e o presunto picado.
  5. 5.
    Misture tudo até que o macarrão esteja todo envolvido pelo creme.
  6. 6.
    Coloque em um refratário, cubra com o resto do creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Carne Macarrão Caldo de carne Manteiga Mussarela Penne Presunto Queijo Queijo prato Queijo ralado Talharim

Macarrão Cremoso Gratinado