logomarca cybercook

Macarrão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la. Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada.
  2. 2.
    Coloque os cubos de caldo de galinha e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta. Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate e mexa de novo. Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão.
  4. 4.
    Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo. Feche a panela e coloque em fogo médio.
  5. 5.
    Quando pegar pressão, conte cinco minutos. Retire a pressão da panela e abra.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite e mexa bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Polenta

Lasanha de Polenta

Por josé neves

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Ana Jacqueline Bastos

Macarrão Cremoso ao Forno

Macarrão Cremoso ao Forno

Por Abençoada Jesus

Massa ao Pesto Nostrum

Massa ao Pesto Nostrum

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por to Costa Nazuto Costa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Cozinha internacional Gorgonzola Penne Pratos principais Queijo ralado Linguiça calabresa