Macarrão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la. Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada.
  • 2. Coloque os cubos de caldo de galinha e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta. Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem.
  • 3. Acrescente o molho de tomate e mexa de novo. Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão.
  • 4. Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo. Feche a panela e coloque em fogo médio.
  • 5. Quando pegar pressão, conte cinco minutos. Retire a pressão da panela e abra.
  • 6. Acrescente o creme de leite e mexa bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Cozinha internacional Gorgonzola Penne Pratos principais Queijo ralado Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: