Macarrão Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
5
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la. Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada.
- 2.Coloque os cubos de caldo de galinha e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta. Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem.
- 3.Acrescente o molho de tomate e mexa de novo. Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão.
- 4.Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo. Feche a panela e coloque em fogo médio.
- 5.Quando pegar pressão, conte cinco minutos. Retire a pressão da panela e abra.
- 6.Acrescente o creme de leite e mexa bem.