Macarrão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon. Junte a cebola e deixe dourar. Acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo. Junte o palmito, o creme de minas frescal, o manjericão, misture bem e deixe levantar fervura. Misture com o macarrão reservado. Sirva quente.
  3. 3.
    Dica: Se preferir, substitua o palmito por fundos de alcachofra.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

camila soares

adorei vou fazer esse

Maria A Ribeiro

Em ingrediente está palmito e em modo de preparo está alcachofra, é palmito ou alcachofra?

Maria, bom dia! Analisamos a receita e verificamos que houve um erro de digitação, pois no final há uma sugestão de substituição do palmito por alcachofra, e com isso, um ingrediente foi confundido com o outro. O erro já foi corrigido, confira! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Italiana Macarrão Carne de porco Azeite de oliva Bacon Cozinha internacional Palmito Pratos principais Manjericão