logomarca cybercook

Macarrão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Fritar a carne moída com o óleo, numa panela de pressão. Acrescentar o alho e a cebola picadinha para concluir a fritura.Temperar a gosto. Adicionar os outros ingredientes, exceto a mussarela. Tampar a panela, e quando começar a pressão, contar apenas 3 minutos. Desligar, deixar sair a pressão e acrescentar o queijo mussarela. Mexer e servir imediatamente.
  2. 2.
    Receita rápida e que faz o maior sucesso.
A receita pode ser variada, acrescentando no lugar da carne moída, frango desfiado, calabresa picadinha ou até mesmo sardinha. Fica muito bom!!! Se preferir pode levar ao forno coberto com queijo parmesão para gratinar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão cremoso de panela de pressão
Lasanha minha
lasanha de palmito
Macarrão cremoso ao forno
Sopa de Legumes com Carne e Macarrão
Macarrão cremoso ao forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Panela de pressão