1
logomarca cybercook

Macarrão Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Fritar a carne moída com o óleo, numa panela de pressão. Acrescentar o alho e a cebola picadinha para concluir a fritura.Temperar a gosto. Adicionar os outros ingredientes, exceto a mussarela. Tampar a panela, e quando começar a pressão, contar apenas 3 minutos. Desligar, deixar sair a pressão e acrescentar o queijo mussarela. Mexer e servir imediatamente.
  2. 2.
    Receita rápida e que faz o maior sucesso.
A receita pode ser variada, acrescentando no lugar da carne moída, frango desfiado, calabresa picadinha ou até mesmo sardinha. Fica muito bom!!! Se preferir pode levar ao forno coberto com queijo parmesão para gratinar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa Faceira

Massa Faceira

Por Rejane Laurindo

lasanha de palmito

lasanha de palmito

Por Klara Almeida

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Macarrão Cremoso ao Forno

Macarrão Cremoso ao Forno

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Panela de pressão

Macarrão Cremoso