Macarrão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e coloque o orégano, o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até apurar e engrossar.
  3. 3.
    Junte o frango, o queijo e deixe ferver até virar um creme bem grosso.
  4. 4.
    Despeje sobre o macarrão e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cottage Orégano Pratos principais Ricota