logomarca cybercook

Macarrão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha. Enquanto isso, em um refratário coloque o molho de tomate, depois arrume os ninhos, dentro dos buraquinhos dos ninhos coloque requeijão até preencher todo o espaço. Coloque então o presunto e por cima a mussarela. Agora jogue por cima a água fervendo. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar maior cremosidade. Sirva a seguir.
O tempo de forno é muito importante, pois se passar do tempo o macarrão não ficará al dente. Espero que vocês gostem, vale a pena pois é muito fácil e gostoso!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Mussarela Pratos principais Presunto Talharim