logomarca cybercook

Macarrão cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Bata no liquidificador o tomate, a cebola, a salsa, o alho e a água. Transfira para uma panela e tempere com orégano e o cubo de caldo de carne. Cozinhe até engrossar. Junte o frango, a ricots e leve ao fogo, mexendo para não grudar no fundo, até formar um creme espesso. Misture à massa e sirva em seguida.
Tempo- 20 minutos Rende- 5 porções Calorias- 445

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Macarrão Instantâneo

Bolinho de Macarrão Instantâneo

Por IANA da fonseca duarte

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Ana Jacqueline Bastos

Timbalo de penne

Timbalo de penne

Por silvana silveira

Penne ao Molho de Carne e Vinho tinto

Penne ao Molho de Carne e Vinho tinto

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Orégano Penne Pratos principais Ricota Frango Desfiado