1
logomarca cybercook

Macarrão cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o tomate, a cebola, a salsa, o alho e a água. Transfira para uma panela e tempere com orégano e o cubo de caldo de carne. Cozinhe até engrossar. Junte o frango, a ricots e leve ao fogo, mexendo para não grudar no fundo, até formar um creme espesso. Misture à massa e sirva em seguida.
Tempo- 20 minutos Rende- 5 porções Calorias- 445
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Frango Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Orégano Penne Pratos principais Ricota Frango Desfiado

Macarrão cremoso