1
logomarca cybercook

Macarrão cremoso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve a água, o sal e os cubos de galinha para ferver. Enquanto isso coloque o molho de tomate em um pirex refratário, depois arrume os ninhos e no centro de cada um deles coloque o requeijão até preencher todo orifício. Coloque então o presunto e por cima a mussarela.
  2. 2.
    Jogue a água fervendo sobre esta arrumação e leve ao forno alto (220°C/428°F) por 25 minutos aproximadamente.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir (isso dará maior cremosidade ao molho).
  4. 4.
    Sirva a seguir.
  5. 5.
    # O tempo de forno deve ser respeitado, bem como a sua temperatura, pois isso manterá o macarrão 'al dente'.
www.umbigonofogao.com
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Mussarela Pratos principais Presunto Talharim

Macarrão cremoso