1
logomarca cybercook

Macarrão da Fernanda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão cozinhe o peito do frango com o caldo de galinha .
  2. 2.
    Depois que o peito de frango estiver cozido desfie e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o azeite e o alho e refogue , em seguida acrescente a cebola, o sal. Quanto estiver douradinho , coloque o peito de frango refogue e depois acrescente o restante dos ingredientes . Coloque o molho inglês e por último a salsinha .
  5. 5.
    E sirva
Essa receite é rápida e pratica e fica uma delícia !!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Frango Espaguete Peito de frango Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pratos principais Salsinha Molho inglês Panela de pressão Pimentão vermelho Frango Desfiado Cebolinha

Macarrão da Fernanda