Macarrão da Fernanda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão cozinhe o peito do frango com o caldo de galinha .
  2. 2.
    Depois que o peito de frango estiver cozido desfie e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o azeite e o alho e refogue , em seguida acrescente a cebola, o sal. Quanto estiver douradinho , coloque o peito de frango refogue e depois acrescente o restante dos ingredientes . Coloque o molho inglês e por último a salsinha .
  5. 5.
    E sirva
Essa receite é rápida e pratica e fica uma delícia !!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Espaguete Peito de frango Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pratos principais Salsinha Molho inglês Panela de pressão Pimentão vermelho Frango desfiado Cebolinha