Macarrão da Independência

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela antiaderente coloque a manteiga e a cebola e refogue até que fique transparente.
  2. 2.
    Acrescente a ervilha, a abobrinha, o brócolis, o pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Refogue rapidamente, deixando al dente.
  4. 4.
    Tempere com o caldo de legumes, o manjericão, a salsinha e reserve.
  5. 5.
    Misture a massa cozida ao refogado de vegetais, coloque os ovos cozidos e sirva bem quente, com parmesão a gosto.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Ervilha Milho Milho verde Queijo ralado Salsinha Sudeste Pimenta do reino Parmesão ralado Brocolis Manjericão Parmesão Pimentão amarelo