1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão da Independência

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela antiaderente coloque a manteiga e a cebola e refogue até que fique transparente.
  2. 2.
    Acrescente a ervilha, a abobrinha, o brócolis, o pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Refogue rapidamente, deixando al dente.
  4. 4.
    Tempere com o caldo de legumes, o manjericão, a salsinha e reserve.
  5. 5.
    Misture a massa cozida ao refogado de vegetais, coloque os ovos cozidos e sirva bem quente, com parmesão a gosto.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Ervilha Milho Milho verde Queijo ralado Salsinha Sudeste Pimenta do reino Parmesão ralado Brocolis Manjericão Parmesão Pimentão amarelo

Macarrão da Independência