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Macarrão da Independência

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Receita indicada pela Abima

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela antiaderente coloque a manteiga e a cebola e refogue até que fique transparente. Acrescente a ervilha, a abobrinha, o brócolis e o pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue rapidamente deixando al dente.
  2. 2.
    Tempere com o caldo de legumes, manjericão, salsinha a gosto e reserve.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Misture a massa cozida ao refogado de vegetais e sirva bem quente, com parmesão a gosto.
  5. 5.
    Sugestão de salada:
  6. 6.
    Acrescente 100 ml de vinagre ao refogado e deixe ferver até reduzir metade do líquido. Misture a massa, deixe gelar e sirva.
Se desejar, substitua a ervilha por vagem-macarrão e o pimentão amarelo, por milho verde.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

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