1
logomarca cybercook

macarrão da mamãe

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    fritar o bacon e a linguiça, em seguida misturar o bacon, a linguiça a ervilha e o milho verde e temperar com o requeijão.separe e enquanto o macarrão cozinha prepere um molho vermelho da seguinte forma: fritar o alho e a cebola com sal e após a cebola dourar colocar 1/2 kg de carne moída e esperar fritar, em seguida colocar água e esperar o molho engrossar, em seguida adicionar uma pitada de coloral para dar cor.
  2. 2.
    Após cozido misturar o macarrão com os demais ingredientes e untar um refratário com o molho e colocar o macarrão, em seguida cubra o macarrão com o molho e leve o macarrão ao forno por 05 minutos. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

luciane yara sales ferreira

inventei esse macarrão quando solteira, pois queria algo gostoso e não queria comprar e nem tinha feito, hoje meu marido e meus familiares são fãs desse macarrão.

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Carne de porco Bacon Ervilha Milho Milho verde Pratos principais Sem tomate Receitas com molho vermelho Linguiça calabresa

macarrão da mamãe