Macarrão da vó ica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque o oleo na panela e de uma murchada na cebola,acrescente o caldo de galinha e refogue bem a carne acrescenteo extrato e uma xicara e 1/2 de agua e deixe apurar sempre mexendo até o oleo separar do extrato
  • 2. Cozinhe o macarrão al dente e passe na agua fria para cortar o cozimento e deixe escorrer ,jogue um pouco de azeite no macarrão em seguida o molho se quiser coloque o queijo ralado
  • 3. DELICIA...

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Linguiça calabresa

Comentários (1)

Esse macarrão desde que eu era criança minha vovó fazia e tds adoravam,mas ninguem acertava o ponto certo até que uns quatro anos atrás eu pedi para ela me ensinar..e ela teve a maior calma para me da as dicas que são tão facil. Faz 2 anos que perdi minha amada vó..e sempre que faço esse macarrão lembro dela. (dicas tem que ser extrato,e tem que apurar até separar o oleo e aparecer o fundo da panela..outra dica ,,quanto mais oleo mais gostoso fica ,mas ñ podemos exagerar hj em dia né) Espero que gostem ,pois é simples e delicioso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: