Macarrão de Abobrinha com Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Para ralar a abobrinha pode-se usar um ralador especifico, como eu não tinha fiz na faca mesmo, não usei as sementes usei somente as cascas.
  2. 2.
    Dê uma leve fervida na abobrinha para que fique al dente e garanta uma certa crocância.
  3. 3.
    Para fazer o molho.
  4. 4.
    Cozinhe a batata, a cebola e o alho, depois de cozido bata tudo no liquidificador adicionando o leite de amêndoas, a biomassa de banana verde e os temperos de sua preferência.
  5. 5.
    Depois de batido aqueça novamente numa panela e despeje sobre o macarrão de abobrinha.
  6. 6.
    Sirva quente.
Cuide para a abobrinha não passar do ponto. A biomassa de banana verde substitui o creme de leite e fica mais saudável. Crédito da receita: http://www.naturaisonline.com.br/p-71-receitas-salgadas

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Macarrão Abobrinha Alho Banana verde Receitas com molho branco Receitas salgadas Pimenta do reino Amêndoas Molhos para macarrão