1

Macarrão de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. - Transforme as abobrinhas em "macarrão", passando-as no espiralizador (equipamento que corta os legumes em tiras espiraladas).
  • 2. - Deixe depois em uma peneira para que a água da própria abobrinha escorra.
  • 3. - Coloque todos os ingredientes do molho, exceto o dill, no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea (adicione água se necessário).
  • 4. - Ponha o dill picado no molho e misture bem.
  • 5. - Em uma tigela, misture o molho ao "macarrão" que estará cru mesmo.
Fonte - Bem Feitinho - Legumes&Cia Não é macarrão com abobrinha essa receita, é uma massa feita com espirais desse legume tão saboroso. Essa é uma das maiores novidades da gastronomia contemporânea que passa bem longe dos fogões. A raw food, ou comida crua, nasceu como mania naturalista mas logo ganhou a cozinha de grandes chefs dos USA. É uma culinária extremamente sofisticada, que explora sabores novos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: