logomarca cybercook

Macarrão de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    - Transforme as abobrinhas em "macarrão", passando-as no espiralizador (equipamento que corta os legumes em tiras espiraladas).
  2. 2.
    - Deixe depois em uma peneira para que a água da própria abobrinha escorra.
  3. 3.
    - Coloque todos os ingredientes do molho, exceto o dill, no liquidificador e bata até obter uma mistura bem homogênea (adicione água se necessário).
  4. 4.
    - Ponha o dill picado no molho e misture bem.
  5. 5.
    - Em uma tigela, misture o molho ao "macarrão" que estará cru mesmo.
Fonte - Bem Feitinho - Legumes&Cia Não é macarrão com abobrinha essa receita, é uma massa feita com espirais desse legume tão saboroso. Essa é uma das maiores novidades da gastronomia contemporânea que passa bem longe dos fogões. A raw food, ou comida crua, nasceu como mania naturalista mas logo ganhou a cozinha de grandes chefs dos USA. É uma culinária extremamente sofisticada, que explora sabores novos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Macarrão Abobrinha Alho Castanhas Dill Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Castanha de caju Noz moscada Missô