1
logomarca cybercook

Macarrão de Adriano Kanashiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Numa panela com caldo de peixe, acrescente o Hondashi, um pouco de salsa, shoyu, uma folha de louro e gengibre. Adicione o açúcar mascavo. Em outra panela, cozinhar o macarrão em 6 minutos. Numa panela, aqueça a manteiga e coloque os ingredientes já picados: carne, cebola, cenoura, vagem, camarões, lulas, cogumelos. Acrescente o sal. Regue com o molho de shoyu. Em seguida junte o macarrão e misture tudo. Sirva em seguida.
Dica: Sirva com um ovo cru no fundo da tigela.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas Lula Receitas de Natal Brasileira Camarão Chef Allan Macarrão Açúcar mascavo Caldo de peixe Cogumelos paris Gengibre Hondashi Louro Manteiga Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Camarão sete barbas Filé mignon

Macarrão de Adriano Kanashiro