logomarca cybercook

Macarrão de Alho e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  1. 1.
    Para preparar o molho: derreta o bacon, coloque a margarina e deixe derreter. Coloque o alho, a cebola picadinha, a salsa e a cebolinha verde.
  2. 2.
    Esquente o copo com água e desmanche o tablete de caldo de carne. Misture com os outros ingredientes, deixe ferver e coloque a lata de creme de leite.
  3. 3.
    Depois de pronto jogue em cima do macarrão com queijo ralado.

Massa

  1. Cozinhe o macarrão com água e sal. Depois de pronto e escorrido, passar na manteiga.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tapioca com queijo coalho
Salada de trigo com maçã e alho
Macarrao pratico na pressao
Espaguete ao Vongole
Penne ao Molho de Carne e Vinho tinto
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Margarina Pratos principais Salsinha Sem tomate Sul Cebolinha