Macarrão de Arroz Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Frite o alho no azeite e junte a abobrinha. Refogue por cinco minutos e junte o caldo de galinha, o shoyu e o catchup. Deixe mais cinco minutos e junte os camarões. Deixe mais cinco minutos. Cozinhe o bifum rapidamente e escorra. Misture com o restante dos ingredientes.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

stela marcia

Muito bom, a receita fica uma delicia e esse molho você só em refogar com a abobrinha dá pra comer puro!! super aprovado

Gutemberg Silva

esse arroz fica mt bom tb como salada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Sushi Camarão Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Catchup Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Bifun Camarão sete barbas Cebolinha