1
logomarca cybercook

Macarrão de Arroz Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Frite o alho no azeite e junte a abobrinha. Refogue por cinco minutos e junte o caldo de galinha, o shoyu e o catchup. Deixe mais cinco minutos e junte os camarões. Deixe mais cinco minutos. Cozinhe o bifum rapidamente e escorra. Misture com o restante dos ingredientes.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

stela marcia

Muito bom, a receita fica uma delicia e esse molho você só em refogar com a abobrinha dá pra comer puro!! super aprovado

Gutemberg Silva

esse arroz fica mt bom tb como salada!

Massas Receitas de Natal Camarão Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Catchup Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Bifun Camarão sete barbas Cebolinha

Macarrão de Arroz Especial