1
logomarca cybercook

Macarrão de Atleta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar na água e sal até que fique al dente.
  2. 2.
    Refogue a cenoura ralada em uma colher de sopa de azeite.
  3. 3.
    Frite a carne neste refogado até ficar dourada.
  4. 4.
    Tempere a gosto.
  5. 5.
    Junte o presunto e os cogumelos.
  6. 6.
    Coloque uma concha da água do macarrão.
  7. 7.
    Quebre os ovos e quando começar a cozinhar, mexa e misture.
  8. 8.
    Misture o macarrão cozido, salpique queijo ralado e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Cenoura Cogumelo pleurotus Ovo Patinho Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo Queijo ralado Sul Café da manhã

Macarrão de Atleta