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Macarrao de atum apimentado

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Macarräo: ferva a água com óleo e sal e coloque o macarräo para cozinhar (10 xicaras de chá, na proporcäo 2:1 de água).
  2. 2.
    Molho: enquanto isso, numa panela separada coloque o leite de coco (reserve 50mL) e a margarina até que esta derreta. Adicione o leite com a farinha de trigo e a cebola picada e mecha bem em fogo médio/alto. Assim que o molho ficar mais denso e encorpado adicione a pimenta do reino e o molho de tomate e continue mechendo por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Frite o atum numa frigideira grande junto com o restante do leite de coco. Despeje no molho e continue mechendo por mais 1 minuto. Reserve.
  4. 4.
    Ainda na frigideira, frite o presunto picado e fatia finas até ficar mais escuro ao invés de rosa. Misture no molho e junte o molho na panela com o macarräo para servir.

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