1
logomarca cybercook

Macarrao de atum apimentado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Macarräo: ferva a água com óleo e sal e coloque o macarräo para cozinhar (10 xicaras de chá, na proporcäo 2:1 de água).
  2. 2.
    Molho: enquanto isso, numa panela separada coloque o leite de coco (reserve 50mL) e a margarina até que esta derreta. Adicione o leite com a farinha de trigo e a cebola picada e mecha bem em fogo médio/alto. Assim que o molho ficar mais denso e encorpado adicione a pimenta do reino e o molho de tomate e continue mechendo por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Frite o atum numa frigideira grande junto com o restante do leite de coco. Despeje no molho e continue mechendo por mais 1 minuto. Reserve.
  4. 4.
    Ainda na frigideira, frite o presunto picado e fatia finas até ficar mais escuro ao invés de rosa. Misture no molho e junte o molho na panela com o macarräo para servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Atum Macarrão Fusilli Leite de coco Peixe Pimenta Pratos principais Presunto Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Macarrao de atum apimentado