Macarrão de Atum e Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente. À parte, em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e espere dourar. Adicione o atum escorrido, o milho e a cebolinha. Refogue. Em um refratário, coloque o macarrão e por cima, o molho. Cubra com queijo prato ralado e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

FLAVIA

Fiz, adorei e vou fazer sempre. Detesto cozinhar, mas este prato é rápido e fácil. Valeu! Só acho que poderia ser colocado 2 latas de atum.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Receitas de Natal Sushi Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Gratinados Milho Milho verde Peixe Pratos principais Queijo prato Sem tomate Atum sólido Cebolinha Receitas com sardinha e atum