1
logomarca cybercook

Macarrão de Atum e Alho

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão al dente. À parte, em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e espere dourar. Adicione o atum escorrido, o milho e a cebolinha. Refogue. Em um refratário, coloque o macarrão e por cima, o molho. Cubra com queijo prato ralado e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Comentários (1)

FLAVIA

Fiz, adorei e vou fazer sempre. Detesto cozinhar, mas este prato é rápido e fácil. Valeu! Só acho que poderia ser colocado 2 latas de atum.

Massas Atum Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Gratinados Milho Milho verde Peixe Pratos principais Queijo prato Sem tomate Atum sólido Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Macarrão de Atum e Alho