1
logomarca cybercook

Macarrão de Atum e Rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa misture o atum escorrido, a rúcula e as azeitonas.
  2. 2.
    Tempere com sal a gosto e o azeite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão no tempo indicado, deixando al dente.
  5. 5.
    Escorra e coloque sobre a mistura reservada, misture para incorporar e sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Francesa Macarrão Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Peixe Receitas com sardinha e atum

Macarrão de Atum e Rúcula