logomarca cybercook

Macarrão de Atum e Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma travessa misture o atum escorrido, a rúcula e as azeitonas.
  2. 2.
    Tempere com sal a gosto e o azeite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão no tempo indicado, deixando al dente.
  5. 5.
    Escorra e coloque sobre a mistura reservada, misture para incorporar e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Francesa Macarrão Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Peixe Receitas com sardinha e atum