1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão de Atum e Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa misture o atum escorrido, a rúcula e as azeitonas.
  2. 2.
    Tempere com sal a gosto e o azeite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão no tempo indicado, deixando al dente.
  5. 5.
    Escorra e coloque sobre a mistura reservada, misture para incorporar e sirva imediatamente.

Por: Ana Maria Ribeiro dos Santos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Francesa Macarrão Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Peixe Receitas com sardinha e atum

Macarrão de Atum e Rúcula