Início

Receitas

Massas

Macarrão de Atum e Rúcula

Macarrão de Atum e Rúcula

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

446,97 kcal

Ana Maria Ribeiro dos Santos

Receita enviada por Ana Maria Ribeiro dos Santos

Em 26/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa misture o atum escorrido, a rúcula e as azeitonas.

  • 2. Tempere com sal a gosto e o azeite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cozinhe o macarrão no tempo indicado, deixando al dente.

  • 5. Escorra e coloque sobre a mistura reservada, misture para incorporar e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários