logomarca cybercook

Macarrão de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrãona água e sal até que fique al dente, escorra, refogue na manteigar e coloque em uma travessa. Em uma frigideira junte a margarina com o azeitee refogue o alho e a cebola, coloque o atum e mexa, em seguida adicione o sal e a pimenta, apague o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro verde. Despeje esse molho por cima do macarrão e espalhe o queijo por cima. Se preferir, leve ao forno para dar uma gratinada. Sirva com um bom vinho e bom apetit!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cândida Louise Almeida Batista

Essa receita é a cara da minha amiga Vel. Toda vez que faço lembro dela.

Massas Atum Azeite Macarrão Creme de leite Alho Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum