logomarca cybercook

Macarrão de Boa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque um pouco de azeite em uma panela e deixe aquecer, depois de aquecido coloque metade do molho de tomate e mexa bem. Coloque um pouco de salsinha e orégano. Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela coloque o atum e deixe aquecer, depois jogue aos poucos o molho de tomate reservado.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  4. 4.
    Depois do macarrão cozido misture ele junto com o molho de atum.
  5. 5.
    Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer, depois coloque o alho e o camarão, deixe dar uma leve refogada. Depois coloque o restante do molho de tomate.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem.
  7. 7.
    Depois do macarrão cozido misture ao molho de camarões.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Receitas de Natal Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Macarrão Molho de tomate Orégano Pratos principais Salsinha Camarão sete barbas Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Receitas com sardinha e atum