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Macarrão de forno ao cream cheese

Já Fiz

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Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o frango para cozinhar com água e sal. Depois de cozido, desfie-o e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite e a manteiga, até derreter.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e o alho e refogue até dourar.
  4. 4.
    Junte os tomates picadinhos (com pele e sementes), o cubo de caldo de galinha e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescente o peito de frango, cozido e desfiado, o cream cheese e o creme de leite (com o soro). Verifique o sal.
  6. 6.
    Deixe alguns segundos no fogo, misturando bem. Reserve.
  7. 7.
    Molho branco:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes, numa panela, e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  9. 9.
    Cozer o macarrão na água com sal e um fio de azeite.
  10. 10.
    Depois, escorra-o e envolva-o em azeite, para não grudar. Reserve.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Em um refratário médio, faça camadas da seguinte maneira:
  13. 13.
    * molho com frango
  14. 14.
    * macarrão
  15. 15.
    * molho branco
  16. 16.
    * molho com frango
  17. 17.
    * fatias de peito de peru defumado
  18. 18.
    * muzzarela fatiada
  19. 19.
    * macarrão
  20. 20.
    * molho com frango
  21. 21.
    * molho branco
  22. 22.
    * fatias de peito de peru defumado
  23. 23.
    * fatias de muzzarela
  24. 24.
    Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos, para gratinar.
Já Fiz

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Comentários (4)

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO

Não fiz ainda, mas dá p/ perceber q/ é uma delicia.

maria leonor silva (jacamole) silva

Não experimentei ainda, mas só de pensar, me deu água na boca. Quando eu fizer, te falo. bjos

Eunice Leal

Este macarrão de ficar uma verdadeira delícia! Vou avaliar com 5 estrelas antes de experimentar. Tia Cida, parabéns pela sua receita!

Aparecida Leite

Sempre que faço essa receita, meu marido me diz: "Anjo, este é o melhor macarrão que você já fez". Acho até que acredito nele, pois o macarrão é gostoso mesmo!

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