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Macarrão de forno ao cream cheese

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Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Leve o frango para cozinhar com água e sal. Depois de cozido, desfie-o e reserve.
  • 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite e a manteiga, até derreter.
  • 3. Acrescente a cebola e o alho e refogue até dourar.
  • 4. Junte os tomates picadinhos (com pele e sementes), o cubo de caldo de galinha e refogue mais um pouco.
  • 5. Acrescente o peito de frango, cozido e desfiado, o cream cheese e o creme de leite (com o soro). Verifique o sal.
  • 6. Deixe alguns segundos no fogo, misturando bem. Reserve.
  • 7. Molho branco:
  • 8. Misture todos os ingredientes, numa panela, e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  • 9. Cozer o macarrão na água com sal e um fio de azeite.
  • 10. Depois, escorra-o e envolva-o em azeite, para não grudar. Reserve.
  • 11. Montagem:
  • 12. Em um refratário médio, faça camadas da seguinte maneira:
  • 13. * molho com frango
  • 14. * macarrão
  • 15. * molho branco
  • 16. * molho com frango
  • 17. * fatias de peito de peru defumado
  • 18. * muzzarela fatiada
  • 19. * macarrão
  • 20. * molho com frango
  • 21. * molho branco
  • 22. * fatias de peito de peru defumado
  • 23. * fatias de muzzarela
  • 24. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos, para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Não fiz ainda, mas dá p/ perceber q/ é uma delicia.

Não experimentei ainda, mas só de pensar, me deu água na boca. Quando eu fizer, te falo. bjos

Este macarrão de ficar uma verdadeira delícia! Vou avaliar com 5 estrelas antes de experimentar. Tia Cida, parabéns pela sua receita!

Sempre que faço essa receita, meu marido me diz: "Anjo, este é o melhor macarrão que você já fez". Acho até que acredito nele, pois o macarrão é gostoso mesmo!

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