logomarca cybercook

Macarrão de Forno ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e
  2. 2.
    pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em
  3. 3.
    cubinhos e frito.
  4. 4.
    2º - Misture muito bem e despeje em um refratário untado com manteiga e leve para forno pré-aquecido por uns 25 a 30
  5. 5.
    minutos ou até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente .
Ainda pode- se acrescentar nesta mistura, frango cozido e desfiado, ervilhas frescas....

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão