1
logomarca cybercook

Macarrão de Forno ao Molho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão normalmente.
  2. 2.
    Reserve em uma panela misturar o leite e o amido de milho.
  3. 3.
    Juntar a manteiga e a cebola.
  4. 4.
    Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta.
  6. 6.
    Despeje o creme sobre o macarrão.
  7. 7.
    Polvilhe com a aveia tostada e leve ao forno por 20 min.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Macarrão Amido de milho Aveia Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Sem tomate Manteiga com sal Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Macarrão de Forno ao Molho Branco