1
logomarca cybercook

Macarrão de Forno com Atum e Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma assadeira de vidro que possa ir ao forno coloque a embalagem de molho de tomate e disponha os ninhos de macarrão cru por cima do molho e reserve.
  2. 2.
    Em um bowl coloque os ingredientes para o recheio : cebola, tomate, cheiro verde, manjericão, azeitonas, atum e o requeijão.
  3. 3.
    Coloque sal e pimenta a gosto, não se esquecendo de que ainda vai um tablete de caldo de carne, então cuidado com o sal.
  4. 4.
    Misture bem e reserve.
  5. 5.
    Ferva a água e dissolva o tablete de caldo de carne.
  6. 6.
    Coloque o recheio por cima dos ninhos de macarrão.
  7. 7.
    Coloque a água fervendo com o caldo de carne.
  8. 8.
    Cubra com mussarela.
  9. 9.
    Tampe com papel alumínio e leve ao forno.

Forno a 180º por 45 minutos. Se possível e você não estiver com muita pressa, antes de levar ao forno, deixe descansar por alguns minutos, para que a água comece a cozinhar a massa. Talvez se levar ao forno direto a massa pode ficar um pouco crua.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Massas Atum Massas recheadas Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona verde Mussarela Peixe Atum ralado Pimenta do reino Azeitona sem caroço Manjericão Receitas com sardinha e atum

Macarrão de Forno com Atum e Requeijão