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Macarrão de Forno com Atum e Requeijão

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma assadeira de vidro que possa ir ao forno coloque a embalagem de molho de tomate e disponha os ninhos de macarrão cru por cima do molho e reserve.
  2. 2.
    Em um bowl coloque os ingredientes para o recheio : cebola, tomate, cheiro verde, manjericão, azeitonas, atum e o requeijão.
  3. 3.
    Coloque sal e pimenta a gosto, não se esquecendo de que ainda vai um tablete de caldo de carne, então cuidado com o sal.
  4. 4.
    Misture bem e reserve.
  5. 5.
    Ferva a água e dissolva o tablete de caldo de carne.
  6. 6.
    Coloque o recheio por cima dos ninhos de macarrão.
  7. 7.
    Coloque a água fervendo com o caldo de carne.
  8. 8.
    Cubra com mussarela.
  9. 9.
    Tampe com papel alumínio e leve ao forno.

Forno a 180º por 45 minutos. Se possível e você não estiver com muita pressa, antes de levar ao forno, deixe descansar por alguns minutos, para que a água comece a cozinhar a massa. Talvez se levar ao forno direto a massa pode ficar um pouco crua.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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