1
logomarca cybercook

Macarrão de forno com atum

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola.
  2. 2.
    Acrescente os tomates bem picadinhos e refogue também.
  3. 3.
    Junte a lata de ervilha.
  4. 4.
    Apague o fogo e junte o atum e a maionese.
  5. 5.
    À parte, cozinhe o macarrão, ao dente. Escorra.
  6. 6.
    Coloque num refratário o macarrão misturado ao refogado de atum e leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.
  7. 7.
    Sirva com queijo ralado, se gostar.
  8. 8.
    (Dica: use o queijo mineiro curado, que é mais suave e não "briga" com o atum).
  9. 9.
    Dá prá 4 pessoas.
Creio que essa receita foi usada numa propaganda de maionese.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (1)

Sueli Licciardo

Sempre acontecem surpresas em nossa vida. Há uns 2 anos, uma amiga querida chegou aqui em casa: pensei que jamais a veria de novo porque, depois que deixamos o colégio ela se mudou para a Bolívia, se casou, mudou prá Espanha e perdemos o contato. Aliás, só fiquei sabendo disso tudo, nesse dia que nos reencontramos. E era um desses dias em que não temos nada na geladeira...nada no freezer...o que fazer? Taí...macarrão com atum! Sempre uso essa receitinha quando preciso de socorro. E é sempre um sucesso. Experimente!

Massas Atum Macarrão Ervilha Maionese Peixe Pratos principais Queijo ralado Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Macarrão de forno com atum