Início

Receitas

Massas

Macarrão de Forno com Atum

Macarrão de Forno com Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

453,39 kcal

Sueli Licciardo

Receita enviada por Sueli Licciardo

Em 14/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola.

  • 2. Acrescente os tomates bem picadinhos e refogue também.

  • 3. Junte a lata de ervilha.

  • 4. Apague o fogo e junte o atum e a maionese.

  • 5. À parte, cozinhe o macarrão, ao dente. Escorra.

  • 6. Coloque num refratário o macarrão misturado ao refogado de atum e leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.

  • 7. Sirva com queijo ralado, se gostar.

  • 8. (Dica: use o queijo mineiro curado, que é mais suave e não briga com o atum).

  • 9. Dá prá 4 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Sueli Licciardo

Sueli Licciardo

14/06/2009

Sempre acontecem surpresas em nossa vida. Há uns 2 anos, uma amiga querida chegou aqui em casa: pensei que jamais a veria de novo porque, depois que deixamos o colégio ela se mudou para a Bolívia, se casou, mudou prá Espanha e perdemos o contato. Aliás, só fiquei sabendo disso tudo, nesse dia que nos reencontramos. E era um desses dias em que não temos nada na geladeira...nada no freezer...o que fazer? Taí...macarrão com atum! Sempre uso essa receitinha quando preciso de socorro. E é sempre um sucesso. Experimente!